Casamento free glúten e lactose

Casório glúten e lactose free

Mais do que amigos, friends. Já conhecia o Gui e Natália há um longo tempo, vi o início de namoro, os dois decidirem morar juntos e fazer uma união estável, até que veio a vontade da comemoração. Posso dizer inclusive que começamos a falar de casamento no pé errado, mas isso é papo para um post.

Quando começamos a trabalhar juntos o casal me fez um pedido inusitado. Gui sabia há muito tempo que era celíaco e a Natália tinha descoberto há pouquíssimo tempo que era intolerante a lactose. O pedido girava em torno dessas restrições alimentares por parte do casal, eles queriam um menu 100% saudável para os dois. O desafio foi encontrar soluções junto aos chefes de cozinha de minha confiança para um cardápio apetitoso, que atendesse todos os convidados e principalmente nossos noivos com primor, sem perder a qualidade e nem trabalhar com valores elevados ao infinito.
Passei algumas opções de menu, os chefes trabalharam em cima e criaram opções incríveis, não parecia que nosso menu apresentava restrições. O resultado foi este:

Entrada (servida volante)

  • Mini strogonoff de beringela – Iscas de filé mignon suíno ao molho de laranja – escondidinho de carne seca – brusquetas com caponata italiana.

Saladas

  • Salada grega com tofu defumado – maionese de camarão – tomates marinados.

Pratos quentes

  • Filé de robalo com crosta de pistache  e azeite de manjericão – pernil ao molho barbecue – filé mignon ao molho ferrugem – arroz integral com champagne – risoto de alho poró – purê de batata baroa.

Sobremesa

  • Sorbet artesanal de frutas vermelhas – quindim

E de quebra um lanchinho da madrugada que ninguém aguentou comer, já que o jantar tinha sido excepcional.

  • Crepe francês com 4 recheios a escolher, frango, presunto, tofu e cottage de tofu.

A noiva que estava super resistente ao tofu, amou todas as opções, nossa degustação dos principais pratos foi um sucesso e menu aprovado seguimos com os outros preparativos.

O mais legal é que esta experiência rendeu muito, mas o principal foi escutar dos noivos que aquele jantar foi inesquecível.

VISÃO GERAL

Fazer um menu 100% free gluten e lactose que não tivesse aspecto de comida restritiva e fosse muito saboroso.

PARTICIPANTES

Buffet: Ello (hoje são responsáveis por uma das cozinhas mais disputadas de Curitiba)

RESULTADO

https://pr.ricmais.com.br/parana-no-ar/videos/conheca-as-dificuldades-enfrentadas-por-quem-sofre-de-intolerancia-alimentar-e-alergia/

CONQUISTAS



0

LIKES

0

EVENTOS

0

SORRISOS

0

FALARAM SOBRE

ENTRE EM CONTATO



E-mail:

contato@annedalponte.com.br

Telefone:

55+(41)-99933-2337

Endereço:

Rua Schiller, 1797
Hugo lange
Curitiba – PR

Mande uma mensagem